您的位置:主页 > 智能 > 芯片 >

IBM首位女性CEO

2019-09-03     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:IBM,首位,女性,CEO,ShareTweet,该,公司,

导读:ShareTweet该公司成立于100年前,公开宣布其历史上首位女性首席执行官。IBM周二宣布,弗吉尼亚金尼罗梅蒂以其保守的性质而闻名,将从SamPalmisano手中接管IBM。技术资深人士,自

ShareTweet

该公司成立于100年前,公开宣布其历史上首位女性首席执行官。IBM周二宣布,弗吉尼亚金尼罗梅蒂以其保守的性质而闻名,将从SamPalmisano手中接管IBM。

技术资深人士,自2012年1月1日起担任该公司的负责人。负责销售和营销几年。前首席执行官仍将继续担任董事长。

在接管IBM之后,女性将负责两家全球最大的科技公司,上个月梅格惠特曼被任命为惠普首席执行官。但是,当惠特曼转向一家陷入混乱的公司时,面临着许多严重的问题,罗梅蒂将继承一个精心调整的IBM,专注于技术服务和软件的高利润业务,帮助它蓬勃发展。

IDC的分析师让·博兹曼(JeanBozman)是一个好兆头。它确实创造了一个环境,在这个环境中,更多这些高级女性高管可以看到触手可及的内容。发生的越多,就越正常。我认为这可能是一个很好的迹象,我们已经转向了一个角落。当然婴儿潮一代很长一段时间都想要这个。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/zhinen/xinpian/201909/1785.html

上一篇:无法忍受咀嚼或沉重呼吸的声音?它被称为misophonia和继承人大脑中发生的事情
下一篇:没有了

芯片推荐