您的位置:主页 > 智能 > AI研究院 >

妈妈在古巴阳台摔倒后从地狱度蜜月-然后被飓风艾尔玛困住

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:妈妈,在,古巴,阳台,摔倒,后,从,地狱,度蜜月,

导读:两个梦寐以求的蜜月蜜月变成了地狱的假期,因为她背伤了她,被致命的飓风艾尔玛困住了。乔安妮·安斯沃思(JoanneAinsworth)在古巴一家酒店的一个阳台上跌落25英尺后,双腿也断了两

两个梦寐以求的蜜月蜜月变成了地狱的假期,因为她背伤了她,被致命的飓风艾尔玛困住了。

乔安妮·安斯沃思(JoanneAinsworth)在古巴一家酒店的一个阳台上跌落25英尺后,双腿也断了两腿,在这场怪物风暴袭击该岛后,她现在被困在医院里。

这位43岁的嫌疑人说她的骨盆在秋天与新婚夫妇凯文度蜜月时被粉碎了。

她住院一周了国家遭受了毁灭性的飓风袭击,飓风在加勒比海地区和美国造成40多人死亡。

利物浦Echo报道,乔安妮正在与她的保险公司争夺她需要的紧急空中救护车才能回到英国。

JoanneAinsworth迫切希望回到英国(图片来源:利物浦回声)阅读更多激烈的镜头显示飞机在热带风暴伊尔玛期间陷入侧风后未能着陆

在被压碎的Morón医院的医院病床上说话来自利物浦的Joanne说:当我走向阳台并且我翻倒边缘时开始了-我试过但是我无法承受自己的重量。

“我的丈夫试图抓住我当我走过去但是他无法控制住我,我跌了25英尺。

跌倒后我躺了一个小时,没有任何止痛药等待救护车来。

我的右腿有一个复合骨折-我的脚踝一直扭曲,我的胫骨骨头一直在弯曲。

“在我的左腿上,我有一个干净的切口,我的脊椎骨折“乔安妮和新丈夫凯文在灾难来临之前度过了他们的蜜月(图片来源:利物浦回声)视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频我现在开始8CancelPlay

前护士开始了一个痛苦的六小时旅程到医院,可以处理她的严重受伤。

她说:“我被带到当地医院但是我的伤势过于严重,所以他们把我送到了莫隆医院。

“我已经做了20年的护士工作了,我知道我已经摔倒了,所以我让丈夫抓住了我们开车经过三个小时的行程。

“每当我们碰到一个坑洞时,都会感到痛苦-就像我以前从未见过的那样痛苦。”

“每个人都在看着我的腿走了"噢,我的上帝看着伤害",但我能想到的只是我的背影,以及我再也不会再走路了。“

飓风伊尔玛给古巴带来了毁灭性的风和洪水(图片来源:REX/Shutterstock伊马尔猛烈袭击Remedios的一条空街(图片来源:REX/Shutterstock)一名男子在古巴Caibarien逆风行走(图片来源:法新社)强烈的海浪袭击了哈瓦那的码头(图片来源:REX/Shutterstock)阅读更多内容艰难的布兰森儿子在进入悲惨的飓风艾玛毁灭之前向宝贝女儿录制了情感视频

但当乔安妮到医院时,她不知道她的痛苦刚刚开始。

她说:“我被放了由于我的一条腿受到了感染,所以在很多抗生素上都会出现这种情况。

“在飓风袭来之前,我的医生和我的保险公司说话,并说飓风正在发生。

<“我的保险并非拒绝付款,但他们说我不需要空中救护车-但我的五位顾问在这里说我做了。”

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/zhinen/AIyanjiuyuan/201908/580.html

上一篇:购物中心为顾客打开“快车道”,这样他们就不会被困在悠闲的工作人员身上
下一篇:没有了

AI研究院推荐

AI研究院最新更新