您的位置:主页 > 智能 > AI研究院 >

妈咪改头换面:让你的婴儿身体恢复的秘密!

2019-08-23     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:妈咪,改头换面,让,你的,婴儿,身体,恢复,的,“,

导读:“在3个孩子之后,我的身体就不一样了。”由于怀孕的后遗症,一位客户最近告诉我,“我只是没想到在我30多岁时看起来老了。我想要我的身体回来!”作为化妆品皮肤科医生,我看

“在3个孩子之后,我的身体就不一样了。”由于怀孕的后遗症,一位客户最近告诉我,“我只是没想到在我30多岁时看起来老了。我想要我的身体回来!”

作为化妆品皮肤科医生,我看到了我办公室里很多沮丧的妈妈-对于大多数女性来说,恢复孕前的身体几乎是不可能的。很多人抱怨妊娠纹-顽固的脂肪-静脉曲张-皮肤和黄褐斑下垂或“怀孕的面具”。他们觉得他们已经失去了过去的人。

好消息是你可以恢复身体。我经常说化妆品,药​​品和产品真的不是那种唠叨的身体缺陷,而是关于自信和自尊。事实是,这不仅仅是让你的身体恢复原状。它是为了获得自信和一个曾经的人的微光。

你知道,我们都希望看起来最好,感觉最好。有一点,你已经用尽所有可能的解决方案。面霜,运动和节食都不起作用,可以理解的是,你已经厌倦了尝试。我的另一位客户,两位受过训练的母亲和半程马拉松比赛的母亲她的孩子出生后多年。她的生活状况最好,但不能压扁她的肚子-并且讨厌它。她在她的身材上辛勤工作,觉得她应该看到一些结果?她做了!

我使用了一种称为SmartLipo的永久性治疗,这是一种激光辅助吸脂术,可以帮助这两个孩子的母亲恢复体形。她无法相信结果-它彻底改变了她的生活。她终于为她的辛勤工作感到振奋。

SmartLipo致力于减少当地的脂肪储存,与传统的脂肪不同,是一种微创手术SmartLipo也被称为LaserSculpt??和激光辅助吸脂,使用激光来消除脂肪并收紧上覆的皮肤。这个程序非常有效地消除了减肥和健身程序避风港的麻烦点“设法触摸。并且,我是否提到它是永久性的?

对于有妊娠纹,皮肤松弛,黄褐斑和其他皮肤瑕疵的妈妈,我使用Fraxel激光皮肤治疗系统,我发现它是最好的Fraxel护理可促进胶原蛋白的更新和更换,因为它可以增稠和紧致肌肤,使肌肤更加年轻。因为没有表面皮肤的破坏,你可以立即恢复正常活动,只需要很少甚至没有疼痛。

妈妈改造可以帮助你扭转怀孕的迹象。我在办公室使用的许多程序都适合忙碌的妈妈,因为它们几乎不需要停机时间,也不像整形手术那样痛苦。这意味着你可以在一天内回来追逐幼儿和来回穿梭孩子!

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/zhinen/AIyanjiuyuan/201908/1151.html

上一篇:整形外科问题
下一篇:没有了

AI研究院相关文章

AI研究院推荐

AI研究院最新更新