您的位置:主页 > 印刷加工 > 票据印刷 >

新视野揭示冥王星"暮光之城"的秘密

2019-09-04     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:新视野,揭示,冥王星,暮光,之城,的,秘密,

导读:PlutosTwilightZone的视图来自NewHorizo​​nsSpacecraft的新图像揭示了冥王星复杂的大气雾霾层。NASAsNewHorizo​​nsspacecraft在2015年7月14日最近接近后几分钟拍摄了冥王星的这个令人惊叹的图像。

PlutosTwilightZone的视图

来自NewHorizo​​nsSpacecraft的新图像揭示了冥王星复杂的大气雾霾层。

NASAsNewHorizo​​nsspacecraft在2015年7月14日最近接近后几分钟拍摄了冥王星的这个令人惊叹的图像。图像是以高相角获得的,即冥王星另一侧的太阳,如新地平线所见。在这里看到,阳光透过并照亮Plutos复杂的大气雾霾层。非洲名为SputnikPlanum的氮冰平原的南部以及非正式命名的NorgayMontes的山脉也可以在图像顶部的Plutos新月处看到。

回顾冥王星这样的图像为NewHorizo​​ns科学家提供了有关Plutos雾霾和表面特性的信息,这些信息是他们无法从接近的图像中获得的。该图像是由NewHorizo​​nsRalph/MultispectralVisualImagingCamera(MVIC)获得的,距离冥王星大约13,400英里(21,550公里),距离NewHorizo​​ns最接近的距离大约19分钟。该图像的分辨率为每像素1,400英尺(430米)。Plutos的直径是1,475英里(2,374公里)。

右上方的插图显示了Plutos新月的细节,包括一个有趣的明亮的缕(靠近中心),数十英里,可能是谨慎的,Plutos大气中的低洼云;如果是这样,它将是NewHorizo​​ns图像中唯一确定的图像。这种云如果它是什么是可见的,因为雾霾层是如此明亮的相同原因:来自阳光的照射以低角度掠过Plutos表面。大气模型表明,在Plutos大气中偶尔会形成甲烷云。这个插图的场景是140英里(230公里)。

右下方的插图显示了冥王星夜晚的更多细节。可以看到这个地形,因为它从后面照亮了肢体的阴霾。这里的地形看起来非常崎岖,宽阔的山谷和尖锐的山峰,总共3英里(5公里)的浮雕。这个图像由更近距离制成,比最接近最近几天拍摄的相同地形的低分辨率图像要好得多。这些剪影的地形因此成为一个有用的锚点,让新地平线科学家们对冥王星这个神秘部分的土地位置进行了罕见而详尽的一瞥,只有在黄昏时才能看到高分辨率。这个插图的场景是460英里(750公里)宽。

致谢:NASA/JHUAPL/SwRI

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/yinshuajiagong/piaojuyinshua/201909/1795.html

上一篇:麻省理工学院的应用程序会监听你的汽车,找出它需要的东西
下一篇:没有了

票据印刷相关文章