您的位置:主页 > 印刷加工 > 海报印刷 >

巴拿马运河可能会被尼加拉瓜计划修建一条运河所掩盖;巴拿马说它不可行

2019-09-20     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:巴拿马,运河,可能,会被,尼加拉瓜,计划,修建,

导读:半球需要多少全局快捷方式?一条太多的跨大陆运河有多少?谁来决定呢?在一家香港公司的帮助下,尼加拉瓜刚刚批准承建建设跨洋水道,这个项目是中美洲国家几个世纪以来梦寐以

半球需要多少全局快捷方式?一条太多的跨大陆运河有多少?谁来决定呢?

在一家香港公司的帮助下,尼加拉瓜刚刚批准承建建设跨洋水道,这个项目是中美洲国家几个世纪以来梦寐以求的。可能从根本上改变该地区的地缘政治。

新成立的香港尼加拉瓜运河发展投资有限公司与尼加拉瓜政府就运河项目签署了一项协议,该协议可能需要长达11年的时间才能完成超过400亿美元,需要通过丛林,湖泊和受保护的土地挖掘约130英里的人造水道。

新路线旨在提供历史悠久的巴拿马运河的替代方案,直至现在无与伦比美洲贸易的跨洋管道。根据提交给尼加拉瓜大会的法案,拟议的扫描将比巴拿马和苏伊士运河在各个方面都要大。

“这是我们已经等待了几个世纪的历史性时刻,”总统丹尼尔奥尔特加周三在该项目的正式介绍中,作为来自巴西,瑞士,加拿大,科威特和沙特阿拉伯的客人投资。

划分国家的航道

政府表示,水道将创造4万个就业岗位,基本上是尼加拉瓜国内生产总值的两倍,尼加拉瓜现在是该地区最贫穷的国家,据智库决策公司称。该项目本身将交给香港尼加拉瓜50年特许权,再续50年,之后基础设施将被移交给中美洲国家。

“该项目被放在首位,“国民议会议长RenéNúñez说道,他是该项目最大的支持者之一。

但并非尼加拉瓜的每个人都对这个项目感到兴奋。反对者认为它正在匆忙实现,对投资者知之甚少,而且尚未决定的路线必须跨越保护区,包括一些未被咨询的土着居民占用的区域。

“尼加拉瓜人民有权知道这是什么公司,有什么利益促使他们,”桑迪纳斯塔改造运动(或MRS,其名称用西班牙语的缩写)说,它与奥尔特加1995年的政策分开,目前在国会有两名成员。“我们不能将尼加拉瓜的主权权交给一家不知名的公司,特别是未经公民许可。”

外交关系副总裁ManuelCoronel为尼加拉瓜政府辩护说,这是一家合法的公司世界上最好的专业人士。“他还否认了MRS”指责建设项目将政治权力交给中国。“主权永远不会被讨论;它总是在手中捍卫武器,”他说。

除了这些问题之外,还有一个问题是,当历史悠久的巴拿马运河距离仅700英里时,尼加拉瓜的水道建设是否可行。

巴拿马运河

自1914年以来,巴拿马运河已将加勒比海与太平洋连接起来,现在,在世纪标记处,每年可容纳14,000多艘货船,占世界海运贸易的5%。运河为政府提供了10亿美元的费用根据CanalAu的说法,2012年是巴拿马诚意-比上一年增加了8.6%。考虑到运河需要维持6亿美元,收入很重要:据估计,自从美国13年前将运河交给巴拿马以来,该国的收入已超过70亿美元。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/yinshuajiagong/haibaoyinshua/201909/2222.html

上一篇:俄罗斯在英语频道举办涉及船舶和支援船只的演习:报告
下一篇:没有了

海报印刷相关文章

整形外科-儿童成形术