您的位置:主页 > 印刷加工 > 海报印刷 >

皮卡迪利广场着名的广告正在被欧洲最大的LED屏幕取代

2019-09-04     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:皮,卡迪,利,广场,着名,的,广告,正,在被,欧洲,

导读:俗话说,皮卡迪利马戏团是世界上的一个地方,如果你站得足够长,你会遇到你所知道的每一个人。因此,它的奇迹就在于它的灯光广告,它坐落在一些最优质的眼球房地产中。

俗话说,皮卡迪利马戏团是世界上的一个地方,如果你站得足够长,你会遇到你所知道的每一个人。因此,它的奇迹就在于它的灯光广告,它坐落在一些最优质的眼球房地产中。为了充分利用这一里程碑,网站所有者LandSecurities将在1月份关闭现有的六个屏幕,以便用一个高分辨率的LED屏幕取代它,这将是欧洲最大的屏幕。

土地证券表示,新屏幕的形状与所谓的皮卡迪利灯广告相同,这些广告已经装饰了马戏团超过一个世纪,但将比其前身依赖白炽灯泡,霓虹灯更灵活。电子管,数字投影仪和复杂的机械设备。相反,屏幕将被数字划分为六个全动作部分,可以与不同的客户共享,或者有时由一个品牌完全接管。

4K屏幕将是17.56米(57.61英尺)高,44.62米(146.39英尺)宽,覆盖784米2(8,439平方英尺)。其LED系统连接到高速光纤WiFi,将产生数万亿种颜色,并处理实时交互式视频流。当它启动并运行时,它不仅能够显示广告,还能显示天气,交通报告,体育结果,股票价格以及Twitter,Facebook和InstagramFeed。

Land证券公司表示,已有62年居民的可口可乐作为客户,三星和其他四个未命名的全球品牌已经上市.PiccadillyLights将保持关闭,直到今年最后一个季度。这是马戏团最长的时间。除了断电,在第二次世界大战期间停电,1965年温斯顿·丘吉尔爵士和1997年戴安娜王妃的葬礼,以及近年来每年一次的“地球一小时”纪念活动中,停电以及以前的停电都是黑暗的。

“这是PiccadillyLights的一个独特里程碑,它为一个多世纪以来备受喜爱的品牌提供了一个视觉家园。伦敦是数字和技术创新的全球领导者之一,PiccadillyLights引领着全球品牌,全球公民,当然还有当地社区,“LandSecurities的投资组合经理VasilikiArvaniti说道。

在施工期间,横幅将为该网站提供广告。

来源:LandSecurities

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/yinshuajiagong/haibaoyinshua/201909/1834.html

上一篇:水星上的蜘蛛:MESSENGERMercuryflyby
下一篇:没有了