您的位置:主页 > 印刷加工 > 海报印刷 >

摩托罗拉在下一次Android手机发布之前崛起

2019-09-03     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:摩托罗拉,在下,一次,Android,手机,发布,之前,

导读:摩托罗拉公司股价周一上涨超过8%,原因是投资者预计第二款采用谷歌公司Android系统的手机将受到VerizonWireless的青睐。受欢迎的技术博客boygeniusreport.com称赞即将推出的被称为Droid的设备

摩托罗拉公司股价周一上涨超过8%,原因是投资者预计第二款采用谷歌公司Android系统的手机将受到VerizonWireless的青睐。

受欢迎的技术博客boygeniusreport.com称赞即将推出的被称为Droid的设备称摩托罗拉在纽约证券交易所上涨65美分至8.50美元,称其为自苹果公司iPhone以来使用的最佳手机。

针对Droid的VerizonWireless广告活动似乎也首次确认美国排名第一的移动服务将从摩托罗拉销售Android设备。摩托罗拉和VerizonWireless拒绝发表评论。

AvianSecurities分析师MatthewThornton表示,你可能对一个有利的评论有一些投资热情。这是相当强大的。

<德国电信股份公司旗下的T-MobileUSA将于10月19日星期一开始接受摩托罗拉首款Android手机的订单。摩托罗拉曾在9月10日表示将在未来几周推出另一款Android设备。

VerizonWireless是VerizonCommunicationsInc和VodafoneGroupPlc的合资企业,长期以来一直被视为摩托罗拉第二款Android设备的美国供应商,尽管两家公司均未确认协议。

Droid广告-以VerizonWireless徽标结束-凸显了iPhone的弱点,称iDon没有真正的键盘,500万像素的摄像头,能够在黑暗中拍摄照片或能够运行超过同时申请一个。

它通过说Droid来结束广告。

之后两年多来,摩托罗拉已经重组自己,以构建基于Android的手机,而不是像苹果,诺基亚和三星电子有限公司这样的竞争对手在手机市场上占据一席之地。

这些新手机很多产品。桑顿说。看起来(摩托罗拉的)会给它一个很好的斗争,对于他们来说这将是令人兴奋的第四季度和2010年。

(SineadCarew报道,GeraldE.McCormick编辑)

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/yinshuajiagong/haibaoyinshua/201909/1751.html

上一篇:三星将要求禁止在韩国销售AppleiPhone5
下一篇:没有了