您的位置:主页 > 印刷加工 > 海报印刷 >

唐纳德特朗普对胖子来说是一笔财富-而特丽莎梅应当提防

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:唐纳德,唐,纳德,特朗,普,对,胖,子来,说是,

导读:亿万富翁撒谎的种族性掠夺者唐纳德特朗普可能是一个满洲候选人-一个由他人控制的领导者-所以有需要的特丽莎·梅可以明智地保持距离。弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)在克里姆林宫

亿万富翁撒谎的种族性掠夺者唐纳德特朗普可能是一个满洲候选人-一个由他人控制的领导者-所以有需要的特丽莎·梅可以明智地保持距离。

弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)在克里姆林宫(Kremlin)的任何一个保险箱里都不会对下一任美国总统进行勒索,这令人担忧,不仅仅是“kompromat”。

当她遇到肮脏的germaphobe时,可能需要手部杀菌剂,因为有毒的高生活喜欢黄金门的低生活(以及据称其他事情)就像其他美国总统一样。

特朗普在周五的就职典礼之前的羞辱是世界上数十亿人相信这种堕落,他们打招呼女人的想法是“抓住他们”,可以命令莫斯科的妓女在奥巴马睡觉的床上小便。

然而最危险的满洲渗透不是俄罗斯人,而是全球超级富豪让他们自己进入白宫。

阅读Mor当唐纳德特朗普就任总统时?美国当选总统唐纳德·特朗普(图片来源:AFP)

当被欺骗的美国人意识到这个国家的第113位最富有的公民,地球上第324位最富有的人,并不在他们一边时,他们的强烈反应将是野蛮,凶猛和可怕的。当特朗普失去290万选票给希拉里克林顿时,特朗普将成为非法主席。

同时,特蕾莎可能会用昂贵的装备嘲笑Voguesnapper。

阅读更多唐宁街确认TheresaMay将成为“Vogue”杂志的封面女郎

但是,这将无法挽救一位在英国脱欧英国和美国保护主义国家建立贸易壁垒之间的总理。

可能更多与那些抗议特朗普宣誓就职过程的妇女相比,可能会参加颁奖典礼的那些女性,包括自我极端主义者奈杰尔·法拉奇。

所以她应该不再担心访问华盛顿并假装拥有与骗子的特殊关系在英国利益。事实并非如此。

May愚蠢地将自己置于摇滚和艰难的地方之间,唐宁街预测明天的英国脱欧演讲会伤害英镑。

反过来,这将会成为现实进口的价格,如食品和汽油,以及国外的假期。

阅读更多唐纳德特朗普仍然被阻止?当选总统如何被禁止上任特蕾莎·梅(图片来源:CarlCourt)阅读更多唐纳德·特朗普背后的英国间谍肮脏的档案被警告他们处于危险之中-被谋杀的利德维连科遗嘱

加入总理菲利普·哈蒙德警告英国可能成为一个更大的避税天堂-一个为世界贪得无厌的精英扩大的宝岛-它再一次证实了这个政府正在破坏这个国家。

大多数人在6月的投票中投票支持移民管制并离开欧盟。我没有听到英国人认可失去工作,收入,企业和繁荣,或破坏公共服务,为盗窃寡头和欺骗公司创造了一个游乐场。

特朗普和英国脱欧是巨大的威胁。梅尔夫人必须避开第一个并抓住第二个。

阅读更多唐纳德特朗普就职典礼唐纳德特朗普就职典礼LIVEWatch就职典礼和演讲充满希拉里克林顿雷鸣般的皱眉会见第一个家庭接管米歇尔奥巴马在总统特朗普特朗普斯愁眉苦脸的问题在100天内特朗普人群和奥巴马一样大?最佳唐纳德特朗普就职典礼在伦敦和英国举行婚礼第一天在办公室举行-期待什么?首席夫妇亲吻特朗普引用蝙蝠侠恶棍贝恩?热闹的英国广播公司字幕失误他放弃了他的私人电话特朗普在演讲中废除了法律!

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/yinshuajiagong/haibaoyinshua/201908/904.html

上一篇:戏剧性的蹒跚学步的孩子,2,被困在旋转门后被窒息
下一篇:没有了

海报印刷相关文章