您的位置:主页 > 行走系统 > 中桥 >

Tot出生时患有罕见的“象人”病,这意味着他的身体不断增长,需要在余生中进行手术

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:Tot,出,生时,患有,罕见,的,“,象人,”,病,这,

导读:一个出生时患有罕见疾病的婴儿会在他的身体上长出无数的生长,这将需要每六个月进行一次手术以保持控制。小加布里埃尔梅森被诊断出患有变形虫综合征-这是由象人约翰·梅里克(

一个出生时患有罕见疾病的婴儿会在他的身体上长出无数的生长,这将需要每六个月进行一次手术以保持控制。

小加布里埃尔梅森被诊断出患有变形虫综合征-这是由象人约翰·梅里克(JohnMerrick)着名的病症,仅有120人记录。

出生时患有该综合征的可能性

这个17个月大的孩子已经做过手术切除一个扩大的脚趾并去除另外四个扩大的脚趾上的组织,但是他的双脚,臀部面临着问题。

现在,来自美国北卡罗来纳州安德鲁的家人被告知他将无限期地每六个月进行一次手术以保持增长。

MumShekinyah,谁发起了一个筹款页面以帮助支付费用,他说:首先我不相信。

宝宝加布里尔15个月(图片来源:Caters)

我之前从未听说过它所以我做了很多对它的研究。它是如此罕见,许多医生以前没有见过它。它非常可怕和压力。

我的妈妈和我的工作是积极的,但这是一场斗争。尽管如此,作为他的妈妈确实帮助我度过难关。

阅读MoreBoy,12岁,罕见的情况,这意味着他睡了几个月终于享受了多年来第一次圣诞节的清醒

虽然家人有顾虑,但直到九月2016年,加布里埃尔最终在13个月时被诊断出来。

26岁的Shekinyah说:脚趾比其他脚趾大五倍。更大,更坚持正确。

GabrielMason和他的妈妈Shekinyah(图片来源:Caters)

起初他们告诉我它可能已经脱臼但我只是知道其他事情。

加布里埃尔的双脚都受到了影响,但右侧更严重。

他的右脚和外侧两个脚趾有极多的过量组织。

他右脚小拇指现在由于过度生长而卷曲下来,他将不得不在下个月对其进行韧带修复,因为他无法自行移动。

婴儿Gabriels脚和脚趾的大小在他的手术前增加了一倍(Image:Caters)<他的右脚也比他的左脚大两倍。

他的右腿开始显示出增长的迹象,就像他的左臀部一样。

Gabriel也有一个左下腰的脂肪瘤引起了很大的影响。

阅读更多男人长出大象腿,每走一步都会给他带来剧烈疼痛

去年九月,加布里埃尔的右脚中间脚趾被移除了一个医生希望他能恢复平衡并学会因肢体异常而耽搁的爬行和走路。

全职妈妈补充道:我主要害怕因为加布里埃尔可能出现任何并发症。肿瘤总是有可能发展,特别是在他的重要器官中。

Gabriel挣扎着走路(图片:Caters)

尽管我们付出了最大的努力,但我担心它会继续快速增长。

我担心这种综合症常伴随着令人担忧的毁容。

没有妈妈想看到他们的孩子经历痛苦和伤害。这是非常可怕的不知道。

尽管他的病情很少,但家人仍希望为加布里尔提供正常的童年。

Shekinyah说:他是一个非常开心的孩子。我希望加布里埃尔能够走路和跑步,做他这个年龄的孩子。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/xingzouxitong/zhongqiao/201908/864.html

上一篇:法国安全部队被枪杀后巴黎奥利机场枪手的第一张照片
下一篇:没有了

中桥推荐