您的位置:主页 > 行走系统 > 前桥 >

俄罗斯地震:在白令岛附近发生7.4级震颤后的海啸威胁

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:俄罗斯,地震,在,白令,岛,附近,发生,7.4级,震颤,

导读:在一场大规模的7.4级地震震动了一个俄罗斯岛屿后,人们担心海啸。白令岛上的Nikolskoye地震,大约85公里(52英里)俄罗斯大陆东部,当地时间凌晨2点。它发生在33公里(20英里)的深处

在一场大规模的7.4级地震震动了一个俄罗斯岛屿后,人们担心海啸。

白令岛上的Nikolskoye地震,大约85公里(52英里)俄罗斯大陆东部,当地时间凌晨2点。

它发生在33公里(20英里)的深处。

海啸警报现已在太平洋全境生效加拿大,美国和墨西哥的沿海和西海岸。

海啸预警中心表示,在半径300公里(186英里)范围内可能发生海浪。

政府已表示地震已造成一些小型山体滑坡。

但尚未发现任何死亡事件。

弗拉基米尔普京尚未发表评论。

岛上的地形多山而且崎岖(图片:Getty))风景如画的定居点非常丰富的野生动物(图片:Alamy股票照片)震颤是一个惊人的7.8级(图片:EMSC)

震颤最初测量为7.8级,但此后已缩小到7.4级。

Nikolskoye是一个农村渔业和农业小镇。

野生动物非常丰富,网上的人们对小镇内外的栖息地表示担忧。阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/xingzouxitong/qianqiao/201908/155.html

上一篇:女孩,14岁,“被朋友偷偷看的男孩遭到性侵犯和谋杀”
下一篇:没有了

前桥相关文章

前桥推荐

前桥最新更新