您的位置:主页 > 行走系统 > 后轴 >

认识既非男性或女性的”非二元“大学生认识AmyToon,他不认同男性或女性。Amy已经作为一个非二元人一年了-这意味着A

2019-08-31     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:认识,既非,男性,或,女,性的,”,非,二元,“,

导读:认识AmyToon,他不认同男性或女性。Amy已经作为一个非二元人一年了-这意味着Amy做了这些人必须在生活中解决许多问题-尤其是许多人认为不能代表他们的语言。男性和女性代词,

认识AmyToon,他不认同男性或女性。

Amy已经作为一个非二元人一年了-这意味着Amy做了

这些人必须在生活中解决许多问题-尤其是许多人认为不能代表他们的语言。

男性和女性代词,他和她,对于那些不认同的人来说可能是一个问题。

Amy喜欢被描述为他们/他们,但其他人可能会选择使用ze,hir,hirs和xe,xem或xyr。

利物浦大学的历史和政治本科生Amy说:“我一听到这个词就看了解我所知道的解释,就点击了。

“我不再感到困惑了。我知道我是谁。

苦难:当人们称他们为女孩时,艾米会感到不安(图片来源:LiverpoolEcho)

你是否受到这个故事的影响?发送电子邮件至YourMirror@mirror.co.uk或通过底部的表格与我们取得联系。

“它解释了我是谁,经过几年的了解后,这是非常令人欣慰的。”

艾米解释了被称为女孩如何打扰和伤害他们,引发焦虑和抑郁。

艾米说:“人们可以在大学真正变性,他们做出愚蠢的陈述,我们的LGBT海报被拆除。

“我跟那些不在乎的人说话,或者告诉我它不存在,他们嘲笑我。它达到了一个你无法解释的困扰,你会筋疲力尽。

“这很令人沮丧,它可能是一个很大的敲门声,人们告诉我,我没有理由为此而哭泣阅读更多:20世纪20年代跨性别艺术家的悲剧真实故事,他激发了EddieRedmaynes丹麦女孩的魅力

一般来说,Amy受到尊重,但人们仍经常将Amy称为女孩,利物浦回声报道。

非二元人的一场关键战争是在法律文件上获得不同的代词和选项-艾米必须签署为女性-尽管有些服务,如NHS,可以选择Mx而不是小姐/先生/夫人。

艾米希望人们在遇到一个新人时停止假设,因为他们可能会引起不安。

艾米说:“人们不是愿意前进,这让我感到沮丧。很多人认为同性婚姻已经足够,但我不能像我的性别一样结婚。

“如果你想要更换激素,你可以等待长达五年,你必须活一段时间才能生存非常不满意你是谁。“

艾米也是泛性的,吸引了所有性别的人,但他们说爱情有些困难。

”这很难人们要明白,有时他们坚持称我为女孩。我担心提起它是因为我不想让人不高兴,但这让我感到不安。

“当我提起它时,人们只会说"哦,你是个女孩"。如果他们不能尊重我是谁,就像在任何关系中一样,你不想和他们在一起。“

学生:艾米出席利物浦大学(图片来源:Getty/ilbusca)

Amy声称非二元的历史早于现代,但已经通过互联网上的社区得到更多认可。

艾米说:“缺乏意识意味着人们无法得到它。它在每个社会都有所不同,但我认为很多人都认为它是在互联网上创建的,并说“回到Tumblr。”

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/xingzouxitong/houzhou/201908/1492.html

上一篇:JeremyCorbyn拒绝与JoeyEssex一起去泡吧
下一篇:没有了

后轴相关文章

后轴推荐