您的位置:主页 > 行走系统 > 后桥 >

当ICE试图在田纳西州逮捕一名无证移民时,邻居和志愿者网络形成了一条人类链以保护他

2019-09-28     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:当,ICE,试图,在,田纳西,州,逮捕,一名,无证,

导读:纳什维尔郊区的居民聚集在一起保护无证人员,因为移民和海关执法局(ICE)官员试图在星期一早上逮捕他。在这段时间里,这名无证件的男子和他的小儿子在一辆停在他们家门前的一

纳什维尔郊区的居民聚集在一起保护无证人员,因为移民和海关执法局(ICE)官员试图在星期一早上逮捕他。

在这段时间里,这名无证件的男子和他的小儿子在一辆停在他们家门前的一辆面包车里面停泊了ICE特工离开了,而现场的邻居和活动家创造了一条人链,让家人进入室内。

在这一点上,这是特别谨慎,让家人知道,看,我们得到你的回报,我们re在你和未知之间,在这里安全通道回到你的前门,TristanCall,一个由社会事业组织起来的年轻活动家集体的X运动组织(MIX)志愿者,告诉时代周刊。呼叫是人类链条的一部分。

当逮捕结束时,数十人出现支持无证件的人,包括两名来自纳什维尔的市议员。这些志愿者出现在一个名为ICERapidResponse的网络中,以保护无证移民,这是全国各地社区应对ICE逮捕威胁日益增加的一个例子。

TheBriefNewsletter报名参加热门新闻你现在需要知道。立即注册示例

我们今天都是志愿者,Call说。它不像一个大型的非营利组织,或像一家大型律师事务所或类似的公司。这是任何一群人都可以做的事情。

周一究竟发生了什么?

早上7点19分,在纳什维尔冬宫的工人阶级社区,纳什维尔地铁警察局(MNPD)接到ICE的电话,要求协助,MNPD公共事务经理DonAaron在一份声明中告诉TIME。

根据MNPD的说法,周一早上,ICE试图用一辆白色面包车拉过一名男子。这名男子没有被确认,MNPD说他没有停车,他转而走进车道并拒绝离开。他和他12岁的儿子在一起。

当警察到达时,他们得知ICE只是试图为个人提供服务,Aaron说。指示官员不参与拘留人员的服务,但必要时要远距离站立以保持和平。当男人还在面包车里时,ICE最终离开了。警方相应地离开了。

现在有超过101,000次观看视频的电话,现在有超过101,000次观看的视频,称目击未遂事件的邻居发出第一声警报,伸出手当地的激进组织,然后通知他们的网络。根据田纳西州人的说法,邻居们共同努力,确保家人有水,并把汽车油箱装满,以确保父子有空调。

A几年前特朗普选举,几百人表示他们有兴趣帮助这样做,所以我们建立了一个电话数据库响铃,今天它被激活,Call说,并补充说它全部与短信和Facebook协调。当他被通知时,他出现在试图被捕的地方,还有其他几位活动人士和NashvilleAtLargeCouncilmenBobMendes一同抵达。纳什维尔市议员FabianBedne在试图逮捕结束后抵达。

参与逮捕未遂的两名ICE官员没穿制服,正在驾驶一辆没有标记的车辆,一辆大型白色卡车。一些邻居告诉TheTennessean,过去两周他们已经注意到卡车经过附近区域了,但是没有人知道它是由ICE官员驱动的。

我永远不会猜到人们在那些汽车是政府特工,贝德纳告诉时代周刊。他们看起来像你的邻居,任何人。这让我感到不舒服。我的意思是如果我开车,其中一个试图阻止我,我就不会停下来。从政策的角度来看,从安全的角度来看,这似乎是非常不恰当和危险的。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/xingzouxitong/houqiao/201909/2657.html

上一篇:是否有人为此线程添加了书签?
下一篇:没有了