您的位置:主页 > 手机配件 > 手机贴膜 >

乔治奥斯本回来了-他在芝加哥谈论英国退欧

2019-08-31     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:乔治,奥斯,本,回来,了,他在,芝加哥,谈论,英国,

导读:乔治·奥斯本警告说,当他们决定退出欧盟时,英国人并没有投票支持“英国脱欧”。这位前总理发出了热情的呼吁。最近可能的经济和安全关系“随着英国离开集团。在对新总理特蕾莎

乔治·奥斯本警告说,当他们决定退出欧盟时,英国人并没有投票支持“英国脱欧”。

这位前总理发出了热情的呼吁。最近可能的经济和安全关系“随着英国离开集团。

在对新总理特蕾莎·梅(TheresaMay)准备与剩下27个国家的集团达成协议时,他发出了一个薄薄的警告,他说:“必须妥协。”

自从英国选择在Junes紧缩公投中退出欧盟以来,奥斯本先生正在做他的第一次重要演讲。

这只是几个小时此前欧洲议会议长指责政府“没有准备好”英国投票退出欧盟。

尽快开始就新协议进行谈判。

TheresaMay在进入No10后几分钟内解雇了GeorgeOsborne(图片来源:Getty)

他还说他对此感到震惊他最近在伦敦经济学院的一次演讲中说:“这是绝对清楚的,而且每天都变得更加清晰,整个过程的复杂性也随之而来。”锻炼是巨大的。

“而我们看到的是伦敦的一个政府期望留下来的多数人。

”他们是,我的感觉,没有办法做好准备留下多数。“

在芝加哥发表讲话时,奥斯本先生对”天真“的政客们表示不满,他们做出了充满信心的预测,英国将从欧盟获得所需的一切。

”我找到了一些我们听到那些假设欧洲别无选择,只能给我们所需要的东西而不是李天真地说,“在五月残酷的内阁罢工中被砍掉的前总理大声说道。

”我们需要切合实际,这是一种双向关系-英国不能指望保持所有的好处来自欧盟成员国而不承担任何费用或义务。“

他敦促谈判者”抵制退出欧盟以退出所有形式的欧洲合作所导致的错误逻辑-以及这些价值观在现实世界中合作的实际必要性,这是一种绝对孤立的危险纯洁“。

他补充说:”英国脱欧赢得了多数席位。英国脱欧没有。“

前大法官说结果应该得到尊重(图片来源:Getty)

”我们国家的主流多数人不希望受到极端政治的支配“,保守党议员说。

如果英国投票退出,奥斯本先生没有就他那备受批评的关于经济厄运的竞选警告道歉。

但他诋毁了Remainers申请第二次全民投票。

<自由民主党,绿党和一些工党国会议员希望进行第二次民意调查以达成英国退欧条款-或完全重新投票。

BurOsborne先生说:“这是直接民主的一项巨大工作所以,坦率地说,忽略结果或认为我们可以简单地重新运行以获得不同的结果-我相信-很奇怪。

不是东德(图片:利物浦回声)

“我们不能表现得像东德政府那样,在面对他们不喜欢的选举结果时,表示现在是时候选出一个新人了。“

与27个国家签订协议不会优先考虑欧洲大陆两位最有影响力的领导人警告奥斯本先生。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/shoujipeijian/shoujitiemo/201908/1560.html

上一篇:“数百万人的悲剧”:由于新的福利削减,最糟糕的家庭每年损失2万英镑
下一篇:没有了