您的位置:主页 > 手机配件 > 苹果周边 >

神秘的嗡嗡声困扰着城市七年,没有人可以弄清楚它是什么

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:神秘,的,嗡嗡声,困扰,着,城市,七年,没有人,

导读:多年来,居民们被一种神秘的嗡嗡声所激怒-没有人知道它是什么。安大略省温莎市的低噪音被昵称为温莎嗡嗡声。自2011年以来,它已经让220,000人感到烦恼。没有人能够确定导致嗡嗡声

多年来,居民们被一种神秘的嗡嗡声所激怒-没有人知道它是什么。

安大略省温莎市的低噪音被昵称为温莎嗡嗡声。

自2011年以来,它已经让220,000人感到烦恼。

没有人能够确定导致嗡嗡声的原因,但据报道在美国克利夫兰90英里之外。

居民说这听起来像是低音炮的振动,虽然有些人最初把它与咔哒咔哒的窗户进行了比较。

安大略省温莎市的低噪音被昵称为温莎嗡嗡声(图片来源):EyeEm)阅读更多震惊的居民抨击有争议的计划燃烧BODYPARTS发电

他们在社交媒体上表达他们的挫败感他们说不断嗡嗡声甚至听起来像一个遥远但巨大的割草机,它正在驱使他们发疯。

一个名为温莎嗡嗡声的推特小组甚至成立,并表示噪音在2016年是最糟糕的。

它写道:嗡嗡声更糟糕好几年了!

第二天又补充道:整个社区正在被Hum......24小时动摇,没有休息!

居民们说嗡嗡声让他们发疯(图片来源:AdamMakarenko/Youtube)阅读更多好早晨英国陷入混乱,因为机组成员撞到相机并在工作室中造成严重破坏

据“纽约时报”报道,一个私人Facebook小组甚至已经成立,试图找到源头噪音

SabrinaWiese在页面上张贴:你知道你是如何听到有人出去到僻静的地方以逃避某些声音或噪音之类的吗?

我想要在过去一年左右的时间里做了很多次,因为它已经变得如此糟糕。

想象一下,你必须逃离所有你知道的事情,并且只是有机会听到几个小时内没有任何嗡嗡声。

如果对声音的持续时间,强度和特征进行观察,该页面已经积累了超过4,000页。

自2011年的噪音报告以来,该页面也进行了研究。加拿大政府,西安大略大学和温莎大学。

没有人能够确定导致嗡嗡声的原因,但在美国克利夫兰90英里之外甚至有报道(图片:时刻RF)

居民说噪音导致他们头痛,失眠,烦躁和抑郁。

WindsorHum被比作印第安纳州Taos,NM和Kokomo报道的类似声音。

在Toas,就像WindsorHum一样,声音的来源不可能是位于,但围绕它的投诉已经平息2003年在科科莫,两家工厂被告知要安装消音设备,这似乎可以让很多居民感到宽慰。

但是一位主要调查人员正在寻找什么嗡嗡声说它就像追逐鬼。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/shoujipeijian/pingguozhoubian/201908/387.html

上一篇:男孩,6岁,在巨大的阵风中颠倒翻转后,他们被打死了几人受伤
下一篇:没有了

苹果周边最新更新