您的位置:主页 > 肉干肉脯 > 猪肉铺 >

在悲伤的家人强迫她抱着死去的婴儿后,护士流下了眼泪

2019-08-26     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:在,悲伤,的,家人,强迫,她,抱着,死,去的,婴儿,

导读:中国媒体发布令人不安的镜头,一位悲痛的家人强迫她抱着死去的婴儿后,一位护士流着眼泪。视频片段显示令人震惊的后果婴儿的死亡,护士抓着小孩,而几个家庭成员走过。

中国媒体发布令人不安的镜头,一位悲痛的家人强迫她抱着死去的婴儿后,一位护士流着眼泪。

视频片段显示令人震惊的后果婴儿的死亡,护士抓着小孩,而几个家庭成员走过。

有些人甚至拍了拍她的脸,一名男子在试图发动野蛮袭击时被阻止。

阅读更多:刚出生的婴儿在爸爸的怀抱中死去,而父母则等待两个小时的助产士干扰:当家人袭击她时,护士握着她的头(图片:活体泄漏)

显然心疼,护士,谁据报道,泰康县人民医院的一名员工,每次家人接近她时都会明显退缩。

来自中国的报道显示,这名名叫姚瑶的孩子前一天晚上生病了他的祖母带进了医院。

在医生多次试图拯救他之后,他于9月27日去世。

令人震惊:死去的婴儿躺在女人的怀抱中,因为她从家里退缩(图片:活体泄漏)

死因不明确。

他们的孩子死亡,悲伤的家人随后迫使护士抱着婴儿,因为她坐在医院病房的办公桌前。

据中国媒体报道,姚耀家人认为医院应对孩子的死亡负责这似乎是他们受到惩罚的一部分。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/rouganroufu/zhuroupu/201908/1281.html

上一篇:Daredevil在火灾中被火焰吞没后遭受严重烧伤
下一篇:没有了