您的位置:主页 > 肉干肉脯 > 牛肉干 >

俄罗斯国际航空公司航班SU270的英雄:在30,000英尺的大湍流之后,医学生如何使乘客免于“改变生命”的伤害

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:俄罗斯,国际,航空公司,航班,SU270,的,英雄,在,

导读:一名英勇的医科学生在飞往曼谷的航班受到重大动荡的影响后急忙帮助乘客,已经出现了。二十七名飞行员-包括三名婴儿-在从俄罗斯飞往泰国首都的俄罗斯国际航空公

一名英勇的医科学生在飞往曼谷的航班受到重大动荡的影响后急忙帮助乘客,已经出现了。

二十七名飞行员-包括三名婴儿-在从俄罗斯飞往泰国首都的俄罗斯国际航空公司飞机上可怕的事件中受伤。

当有氧气面罩被释放并且血液溅到各处时,有人确信波音777正在撞到地面。

据报道,在飞机连续几次出现动荡之后,乘客遭受骨折,脑震荡,割伤和瘀伤。

据说有四名受害者正面临严重的手术。

但如果他们没有得到年轻医学生的帮助,他们可能会受到更严重的伤害。

昨天在俄罗斯国际航空公司的飞机上发生的恐怖事件中,有27名飞行员-其中包括3名婴儿-受伤(图片来源:WillStewart)据报道,飞机撞击湍流后,乘客受到骨折,脑震荡,撞伤和瘀伤(图片来源:East2West)阅读更多航空公司启动调查后,视频显示飞行员击中女乘客,因为他试图打破斗殴

这名学生,仅名为Ekaterina,在俄罗斯飞机上15秒的屠杀后对受伤的受害者进行治疗。

使用机组人员提供的急救箱,她帮助乘客,担心他们中的一些可能会打破他们的刺。

血液无处不在,扶手上,天花板上Ekaterina回忆说,很多人都打了它。

我接受了医疗培训,所以我当然不能安静地坐着。

她补充说:我告诉他们其中一些人不要移动,不要躺在地板上。<抬起它们是危险的,因为很明显它们的刺可能已经被打破了。

当氧气面罩被释放时,食物和饮料散落在整个机舱地板上(图片来源:East2West)美发师MargaritaDovgaya和她当时,一名大女儿维多利亚在飞机上当ReadMorePilot在空中飞机离开飞机后滑行跑道时被迫紧急降落

当我完成急救时,没有其他任何可能完成后,我们不得不等待。

当这架飞机在惊恐事件发生后降落在曼谷时,骨头被打破-但不是刺。

今天Ekaterinas行动的消息传来随着更多的图像显示出湍流的后果。

乘客们描述了他们感觉像是在洗衣机里旋转,就像其他人一样编辑

旅游航班在计划降落前约40分钟遇到大规模的湍流。

美发师MargaritaDovgaya和她一岁的女儿维多利亚当时正在飞机上。

旅游航班在计划降落前约40分钟遇到大规模湍流(图片:威尔斯图尔特)当飞机降落在曼谷时,骨头被打破-但不是刺(图片:威尔斯图尔特)

她说:我们坐在尾巴附近。我们身边的每个人都是血。

我们很幸运,只有严重的瘀伤,我们旁边的人有骨折骨折。

我们现在在医院。一切都还好,但是我不能忘记我亲眼看到的这种恐怖,当你失去控制时,这种从地板飞到天花板的感觉。其他人在你旁边飞来飞去。

起初,玛格丽塔担心她的女儿在被撞到机舱天花板后严重受伤。

然而,Xrays显示小女孩没有也是飞机上的乘客LiliyaKovernikova,她的脖子受了轻伤。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/rouganroufu/niurougan/201908/733.html

上一篇:在人们认为这是她怀孕的女儿之后,让吵闹的性生活让邻居清醒的女人被迫承认
下一篇:没有了

牛肉干相关文章

牛肉干推荐

牛肉干最新更新