您的位置:主页 > 肉干肉脯 > 牛肉干 >

感冒还是懦弱?杰里米·亨特隐藏在NHS的“人道主义危机”中杰里米·亨特在哪里?患者在医院走廊长时间等待后死亡,但卫生部长

2019-08-31     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:感冒,还是,懦弱,杰里米,亨特,隐,藏在,NHS,的,

导读:杰里米·亨特在哪里?患者在医院走廊长时间等待后死亡,但卫生部长似乎已经消失。这让人担心他要么不关心,要么怯懦地避免责任。毫无疑问,这个丑闻暴露了犯罪匮乏的资金,正在

杰里米·亨特在哪里?患者在医院走廊长时间等待后死亡,但卫生部长似乎已经消失。

这让人担心他要么不关心,要么怯懦地避免责任。

毫无疑问,这个丑闻暴露了犯罪匮乏的资金,正在扼杀我们的生命线最重要的公共服务。

护士和医生每天都会创造奇迹,但NHS必须有更多的双手,更多的床位和更多的钱来提供我们国家所需的一流护理。

红十字会处理全球各地灾区的人道主义危机,所以当英国的行动向该国医院的严峻状况发出紧急求救信息时,必须追究卫生部长的责任。

阅读更多两位患者在短短一周内死于同一个AE部门,因为NHS面临危机NHS陷入危机(图片来源:Getty)

否则,两个在手推车上度过痛苦时间后死去的可怜人将成为第一个受害者,而不是最后,在一个危险地接近崩溃的系统中。

这是我们的NHS,我们将努力挽救生与死之间的差异。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/rouganroufu/niurougan/201908/1542.html

上一篇:青少年在超速驾驶汽车的屋顶上“冲浪”,然后因为危险的噱头出错而被甩掉
下一篇:没有了

牛肉干相关文章