您的位置:主页 > 肉干肉脯 > 凤爪 >

尽管做了“24小时护理”的广告,但是在手术过程中,兽医一夜之间独自死去了

2019-09-02     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:尽管,做了,“,24小时,护理,”,的,广告,但,是在,

导读:一位兽医让一只狗在一夜之间死去,尽管该广告宣传它提供24小时护理。伊丽莎白·劳在11岁的德国牧羊犬-狼蝎十字架新西兰人死后,被皇家兽医学院批准。纪律听证会被

一位兽医让一只狗在一夜之间死去,尽管该广告宣传它提供24小时护理。

伊丽莎白·劳在11岁的德国牧羊犬-狼蝎十字架新西兰人死后,被皇家兽医学院批准。

纪律听证会被告知,罗小姐对受伤的狗进行了一次成功的紧急手术,但随后让他自己休养了七个多小时。

猕猴桃第二天早上被发现死亡,其主人Penny和AnthonyOCallaghan遭到摧毁。

他们担心他患有紧急胃病后,他们已将他们心爱的宠物送到林肯郡Spalding的RiversideVeterinaryPracticeOCallaghans告诉纪律听证会,他们选择治疗Kiwi的做法之一就是它宣称自己是一个全天候的行动。

在其决定中,皇家学院的纪律小组表示,法律小姐-已经有九年的兽医-犯了一个严重的错误,这构成了临床判断的严重失误。

然而,这种做法被认为不诚实地声称它提供了一个在争辩说这只是意味着可以使用兽医之后,全天候服务任何时候都会被叫出来,而不是它是全天候工作人员。

所有者Penny一直被摧毁阅读更多隐形挑战看到狗被电影困惑-但许多人认为它残忍

项目经理OCallaghan女士41岁,在制裁中抨击,声称里弗赛德的做法已被解除。

我们已经做了20年的宠物主人,我们知道当我们注册时要问的所有正确的问题她说,这是一次手术。

关键是我的宠物可以提供24小时护理。

Riverside宣称他们每周7天每天24小时提供护理,但是新西兰人留下来了在一次重大手术后他自己。

如果一个兽医在那里照顾新西兰人,他那天晚上不会死,他还会在这里。

我再次放心,一切这是成功的,那天晚上我安静地睡了-我不能等到醒来,打电话给Riverside检查他并将他带回家。

第二天早上他们打电话给我告诉我他已经死了过夜。我感到非常伤心和愤怒。

我非常伤心欲绝,我很失望Riverside在没有采取任何严肃行动的情况下被解雇了。

他们显然是在做社交广告媒体和他们的外科手术,他们提供全天候护理,但这种情况证明这是不正确的。

这让我非常担心其他兽医提供这项服务,但实际上它只是24小时响应-而不是24小时治疗。

我们完全信任兽医并让我们的宠物照顾他们,他们让我们失望。我们被骗了。

纪律小组被告知,OCallaghans于2017年11月7日晚上将Kiwi带到Riverside练习,怀疑他患有臃肿-这是胃充满气体的情况。法律小姐-练习中的四位兽医之一-打开手术治疗他并对他进行手术,听证会被告知,她和一位护士对他进行了最后的检查皇家兽医学院(文件照片)(图片来源:谷歌)阅读更多在马下被碾压后被头盔拯救的妈妈的伤害

(她)觉得他很稳定,可以留在流体直到第二天早晨,判决书-上周公布-陈述。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/rouganroufu/fengzhao/201909/1635.html

上一篇:性怪物拖着女孩,12岁,骑自行车,进入灌木丛中进行恐怖袭击
下一篇:没有了

凤爪推荐

凤爪最新更新