您的位置:主页 > 帽子 > 鸭舌帽 >

美国偶像:坎迪斯格洛弗唱着治疗爱情歌,兰迪宣称它是有史以来最好的

2019-09-28     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:美国,偶像,坎,迪斯,格洛,弗,唱着,治疗,爱,

导读:欢迎回到美国偶像,伙计们!上周,BurnellTaylor回家了,只剩下一个男人和女士们一起待在那里。令我惊讶的是,它的LazaroArbos。在女性占据竞争优势的情况下,共有六名参赛选手。至少

欢迎回到美国偶像,伙计们!上周,BurnellTaylor回家了,只剩下一个男人和女士们一起待在那里。令我惊讶的是,它的LazaroArbos。在女性占据竞争优势的情况下,共有六名参赛选手。至少,直到本周的结果投票。

今晚有两轮。第一部分来自BurtBacharachHalDavid目录,第二部分是参赛者希望自己写的歌曲。虽然安吉米勒和亚内尔亚瑟绝对不应该凭借他们的综合表现打破前三,但是拉扎罗是周三晚上最稳定的,因为他的回合都同样黯淡无光。

该节目以泪流满面的告别开始永远古怪而神秘的伯内尔。在一个非常感人的时刻,法官NickiMinaj给了Burnell一个鼓舞人心的谈话并拥抱再见。当我们在观众中看到AnthonyHopkinssitting时,我们被提醒说,狗屎是疯狂的。有了这个,让我们开始这个派对吧!

第一个表演的选手是安吉。我们看到了一段关于她生活的片段,她喜欢制作搞笑的坏视频。嗯。我不能判断这些是多么的热闹。安吉接受任何有心的人,我不得不说,我认为她终于想出了如何处理她的头发。表演和她非常漂亮,但平常来说,当她拿起麦克风时我才感动。

KeithUrban的赞美Angies看起来开始,以及她的声音。他不断重申他从一开始就说的话,就是她需要研究真实性。尼基基本上说了同样的话。我发现,当这两个人在同一页面上时,它已经死了。尼克称之为老式。

兰迪杰克逊,穿着一身响亮的红色西装外套(脖子上戴着一只怀表?),给出了类似的批评,并建议她真正理解歌词的内容。我必须说,穿着紧身白色礼服的玛丽亚凯莉看起来很神圣。咪咪希望你知道她是一个很好的评判者,然后对安吉给出一个非常有见地的批评,如果她想要听起来不那么僵硬,就不要给出如此完美的用语。至少,安吉已经学会了如何像专业人士那样接受批评,我为此向她致敬。也就是说,我还没有完全卖掉她。

从商业休息回来后,瑞恩·西克雷斯特正在挥舞着奖杯,告诉我们“美国偶像”获得了全国广播员名人堂成员奖。自从商业休息以来,我也赢得了一些东西:皮革装订的dayplannerif我报名参加了AmercanExpress的信用监控服务。这里的所有获奖者都是人。

AmberHolcomb喜欢吃冷冻的预煮虾,同时它仍然很冷。它很糟糕,但如果它让你像惠特尼休斯顿一样唱歌,我尽快采用新的最喜欢的零食。她穿着一件蓝色粉末长裤,唱着“我说一个小祷告”,因为她的假姨妈DionneWarwick出名。它完全是Ambers的甜蜜点,她最后指出了舔,使它成为自己的。我预测裁判会爱,爱,爱。

尼克等不及掌声结束开始滔滔不绝。她说,令人难以置信,她表示Amber成为女孩们的首选。兰迪小跑了他的疲惫今晚的比赛刚刚开始!但是,我们明白了,我同意。他已经到了,Amber已经到了。玛丽亚在她的过渡中赞美了安贝尔,称之为A-plus-mazing,在世界之巅。凯斯把它包裹起来,将她的轻松与夏日的微风相比较。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/maozi/yashemao/201909/2599.html

上一篇:来自ALMA
下一篇:没有了