您的位置:主页 > 帽子 > 贝雷帽 >

4月Tinsley:8岁的女孩被谋杀的嫌疑人终于被警察嘲笑了30年后被抓住了

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:4月,Tinsley,岁的女孩,被,谋杀,的,嫌疑人,终于,

导读:一名犯罪嫌疑人终于在一名八岁女孩的谋杀和强奸案中被逮捕,因为警察用冷却的笔记吟唱了30年。JohnD现年59岁的米勒被指控在1988年的耶稣受难节期间外出时绑架了4月的廷斯利。据称,

一名犯罪嫌疑人终于在一名八岁女孩的谋杀和强奸案中被逮捕,因为警察用冷却的笔记吟唱了30年。

JohnD现年59岁的米勒被指控在1988年的耶稣受难节期间外出时绑架了4月的廷斯利。

据称,在将她的尸体倾倒在韦恩堡的一个农村地区之前,他强奸并残忍地杀死了金色头发的四月。印第安纳州。

尽管对她的悲惨死亡进行了大规模的调查,警察当时没有发现任何嫌疑人。

警方和当地居民被嘲弄三十年,带着匿名和极度令人不安的笔记在病例发生两年后,病情的消息开始了,当时警察发现她身体毫无生气的尸体,在一个谷仓门上潦草地写着令人不寒而栗的话。四月,汤斯利出去玩了她被绑架的印第安纳州韦恩堡地区(图片来源:CNN)四月被埋葬的谷仓门上潦草地写着病床(图片来源:CNN)阅读更多纳粹痴迷青少年在十字记号卧室的卧室中保留大书的恶作剧手册承认恐怖进攻

消息内容:我杀了8岁的四月蒂斯利,我将再次杀人。

2004年,四名匿名忏悔记录是送到韦恩堡地区的家中,以及其他几个附着在自行车上的小女孩已经留在他们的花园或街道上。

一个令人不寒而栗的笔记上写着:亲爱的。我一直在看着你我是绑架强奸并杀死AprilTinsely的同一个人。你是我的下一个受害者。

美国有线电视新闻网报道,该笔记继续威胁要确保报警并在当地媒体上发布。

在长达三十年的恐怖统治时期,使用过的安全套和照片上所留下的杀手身体也留下了令人不安的笔记。

现在,由于DNA测试的进步,警方能够重新测试谋杀现场的证据,并通过将他们输入家谱数据库来嘲弄信息。

4月份在家中玩玩具玩具(图片:礼貌家庭)据报道米勒承认4月份强奸和窒息图片:美国有线电视新闻网(CNN)米勒留下的一些匿名告白笔记之一(图片来源:CNN)阅读更多男子被控在伯明翰家中谋杀86岁的祖母

结果导致他们两个男人,米勒和他的兄弟。

调查人员在对他们的积压证据进行测试之前,从Millers垃圾中找回使用过的避孕套-导致期待已久的比赛。

当警察到达Grabill地区的Millers房子时。印第安纳州,并问他为什么认为他们根据宣誓书,据报道,这名涉嫌凶手在四月廷斯利回答说。

警察逮捕了米勒,并将他带回来接受讯问,据说他在那里承认了令人作呕的杀人事件。

米勒是被指控在他的笔记中威胁要伤害该地区的其他儿童(图片来源:CNN)4月Tinsleys坟墓(图片来源:CNN)阅读更多男性模特被Instagram中的迷恋猫步手对手刺伤死亡

在警方采访中,米勒据报道,艾伦县法院称,米勒被控犯有谋杀罪,猥亵儿童罪以及14岁以下受害者的刑事监禁,据此承认绑架了4月,然后强奸了她,然后将她窒息死亡。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/maozi/beileimao/201908/281.html

上一篇:孟加拉国工人通过大量的瓶子来揭示英国对塑料的沉迷
下一篇:没有了

贝雷帽相关文章

贝雷帽推荐

贝雷帽最新更新