您的位置:主页 > 帽子 > 棒球帽 >

更正:Verizon看到2011年EPS,收入高达8%

2019-09-03     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:更正,Verizon,看到,2011年,EPS,收入,高达,

导读:(更正参考文件以反映2011年EPS增长目标5-8%预测整体增长,包括iPhone以外的项目,标题,第二个要点,第三,七,八和九段纽约-VerizonCommunications预计今年收入将增长8%,因为客户急@

(更正参考文件以反映2011年EPS增长目标5-8%预测整体增长,包括iPhone以外的项目,标题,第二个要点,第三,七,八和九段纽约-VerizonCommunications预计今年收入将增长8%,因为客户急于购买更多的智能手机,特别是苹果公司的iPhone。

Verizon,其股份由于前景好于预期,该公司将在下个月通过其VerizonWireless公司开始销售iPhone,结束了ATT公司对这款广受欢迎的手机的独家保留。

Verizon虽然等待了3年半时间来销售iPhone,但它仍然可以将2011年的每股收益提高5%至8%,即使它销售了1100万部iPhone-分析师平均预计会有这样的数字。卖。分析师一直担心iPhone的补贴会增加多少会损害Verizon增加利润的能力。

首席运营官洛厄尔麦克亚当表示,2011年增长的大部分来自于使用客户比例增加一倍智能手机。

我认为我们将在2011年底达到50%甚至更高,McAdam在公司的季度收益电话会议上告诉分析师。当他们掌握这些智能手机时,使用量就会增加。

这些客户在数据服务上的花费比普通手机的花费更多。

Verizon称收入增长4%至根据汤森路透I/B/E/S的数据,与分析师的预期相比,它将以接近2%的速度增加收入。

这是令人惊讶的强大指导瑞穗(Mizuho)分析师迈克尔·尼尔森(MichaelNelson)表示,他对每股收益预测印象特别深刻。

ATT经常报告称,它为iPhone支付的巨额补贴拖累了利润。

Verizon周二也证实,它将保留每月30美元的费用,以便为iPhone客户无限制地使用数据,这有可能使其优于ATT,后者取消了此类计划。

Verizon的乐观预测2011年是在其季度收益报告之后的投资者发布会上发布的,该报告显示,即使没有iPhone,demand因其无线服务而嗡嗡作响。

VerizonWireless与VodafoneGroupPlc合资-在今年最后三个月增加了872,000份合约客户,而平均预期超过了来自路透社联系的8位分析师的646,000人。

StifelNicolaus分析师克里斯托弗·金说,无线(订户)增长惊人。他指出,一些投资者担心客户会在iPhone推出之前推迟与Verizon签约。

但季度数据表明这似乎没有产生影响。

Verizon是第一个报告第四季度业绩的美国大型电信提供商。其最大的竞争对手ATT将于周四公布报告。

总体而言,Verizon公布的第四季度盈利和收入低于预期,但这些结果在很大程度上被用户数量和2011年展望所掩盖。瑞穗的尼尔森表示,Verizon强劲的用户增长可能意味着该公司从ATT等竞争对手以及德国电信旗下的美国第四大移动服务T-MobileUSA中偷走了客户。

Verizon表示,不计入一次性项目,其每股收益为54美分,略低于分析师的平均预期55美分。

收入从年度下降2.6%至264亿美元-资产销售前一个季度。分析师预期为264.8亿美元。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/maozi/bangqiumao/201909/1740.html

上一篇:向乔布斯致敬,死于56
下一篇:没有了

棒球帽相关文章