您的位置:主页 > 粮油调味 > 南北干货 >

在第五周的抗议活动中,巨大的数字需要韩国总统的支持

2019-09-25     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:在,第五,周,的,抗议,活动中,巨,大的,数字,

导读:由于她的脸上装饰着小便池,并且在抗议肖像画中滴血,毫无疑问,韩国最不受欢迎的人现在是朴槿惠总统。在第五个周末的比赛中,估计有50万到150万的人群聚集在首尔市中心要求她下

由于她的脸上装饰着小便池,并且在抗议肖像画中滴血,毫无疑问,韩国最不受欢迎的人现在是朴槿惠总统。

在第五个周末的比赛中,估计有50万到150万的人群聚集在首尔市中心要求她下台。星期六,数百名省级农民,许多驾驶拖拉机,加入了一场使首都陷入瘫痪的示威活动,关闭了古色古香的光化门广场上的街道。他们聚集在一起,表演艺术sts和传统的Yonggo鼓手在15世纪的Sejong国王坐着的金色雕像下争夺注意力。

激动的人群举着蜡烛高高举起。观察的是防暴警察小组,几乎全部来自19至39岁的年龄组,其中帕克斯科斯批准的民意调查已经下降至政治前所未有的0%。(由于顽固的保守派的残余支持,她对所有年龄段的支持率仅为4%。)

我们不能等待一天[让她退出],抗议者ChoMi-sun,一位51岁的老师告诉时代周刊。ldquoShersquos不正常,太危险,无法统治这个国家。公园,已故前总统和军事独裁者朴正熙的女儿,在2012年底当选为遏制财阀的选举承诺当选庞大的韩国企业集团主导经济并对政治产生重大影响。但检察官指责她通过她的长期红颜知己ChoiSoon-sil实际上增强了他们的影响力。

韩国一切都错了

Chois父亲是蔡泰民他是1994年去世的一个宗教邪教组织的创始人。他离Park和她的父亲很近,声称他可以接受来自Parkrsquos母亲的消息,母亲被一个刺客从坟墓外面的独裁者子弹中杀死。维基解密获得的美国保密电缆称Choi对第一家庭具有类似Rasputin的权力。

根据检察官的说法,Park定期与年轻的Choi分享机密文件,允许她调整演讲并告知国家政策。Choi于11月20日被起诉,被指控利用她的影响力并从财阀中获取超过7,000万美元的资金,其中包括现代,LG和三星等全球知名品牌。调查人员指责政府批准一项有争议的合并,以换取其中一个Choirsquos基金会,以及一个女儿,一个盛装舞步冠军,培训的马术学校,调查人员突击搜查了三星的办公室。

ChoiSoon-Sil,左前方,一名耸人听闻的政治丑闻的中心女子席卷韩国总统ParkGeun-hye,于2016年11月3日在首尔中央区法院被正式逮捕后陪同AFP/盖蒂图片

然而,专注于总统戏剧中的邪教手段是忽视一些非常现实的不满。最开始是针对最高级别的涉嫌腐败的抗议,已经演变成对韩国社会弊病的一般控诉。在去年对21,000名韩国人进行的一项调查中,88%的受访者承认因为经济不景气,政府不信任以及缺乏社交流动性而考虑移民到另一个国家。虽然韩国通常被视为一个经济奇迹,并且通过某些指标仍然是亚洲最发达的国家,但它也应对收入不平等和生活成本的飙升。全国家庭债务达到创纪录的1.1万亿美元,这意味着人口极易受到利率上升和其他逆风的影响。对于许多韩国人来说,经济上的不满情绪因国家的保守社会准则和臭名昭着的性别歧视而加剧。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/liangyoudiaowei/nanbeiganhuo/201909/2477.html

上一篇:销售-他们会伤害你吗?
下一篇:没有了