您的位置:主页 > 粮油调味 > 方便食品 >

你问:什么是洗涤水果和蔬菜的最佳方法?

2019-09-26     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:你问,什么,是,洗涤,水果,和,蔬菜,的,最佳,

导读:考虑到美国大规模大肠杆菌爆发由受污染的生菜莴苣传播的消息,这是一个吃沙拉的可怕时间。如果爆发让你担心你的洗衣习惯,那么你并不孤单。但是,洗涤你的产品可以保护你免受

考虑到美国大规模大肠杆菌爆发由受污染的生菜莴苣传播的消息,这是一个吃沙拉的可怕时间。如果爆发让你担心你的洗衣习惯,那么你并不孤单。但是,洗涤你的产品可以保护你免受大肠杆菌的侵害。

最近在食品科学领域进行的一项研究表明,在叶子中漂洗或淹没叶类蔬菜并不能有效减少大肠杆菌的负担。另一项来自佐治亚大学的研究发现,特别设计的农产品洗涤液在清除大肠杆菌时甚至不如水冲洗效果好。(事实上​​,美国食品和药物管理局建议完全不使用这些产品。)

这是坏消息。好消息是,您的新鲜农产品不太可能遇到大肠杆菌。加利福尼亚大学戴维斯分校的系主任兼食品安全研究员琳达哈里斯说:“我们偶尔会看到爆发,但是因食用产品而生病的风险非常非常低。”

虽然你可以洗掉大肠杆菌,但哈里斯说,有充分的理由清洗你的产品。ldquoProduce在公开场合售罄,任何人都可以处理它,它来自土壤,所以它上面可能有污垢,她说。

健康通讯获取最新的健康和科学新闻,以及:燃烧的问题和专家提示。查看示例立即注册

当需要清除污垢,污垢或其他任何可能让您感到恶心的事物时,包括其他购物者将产品从您的产品上蜕掉的手指,只需简单的冲洗,并在可行的情况下,揉搓和烘干您的水果和蔬菜她说,这通常是最有效的清洁方法。

当然,建议在不同项目之间有所不同。ldquoSomeome就像一个外表光滑的苹果,你可以在冲洗它时擦它,“她说。ldquoWersquove做了一些研究,表明这样做,然后用干净的毛巾擦干它可以显着减少微生物。“

虽然这种方法适用于苹果,梨和其他硬皮项目,哈里斯说它不合理用浆果等柔软的水果。“她说,不可能擦一个覆盆子,最后还是一个覆盆子。”使用这些精致的食物,最好在进食前进行良好的冲洗。

在食用之前,只要食用一部分就很重要。科罗拉多州立大学食品科学与人类营养学副教授玛丽莎·邦宁说,“水分可以促进细菌生长”。她说,所以你不想洗任何东西,直到你准备吃或煮它为止。

此外,请确保你的手,漏勺,沙拉旋转器和你用来冲洗或准备你的产品的任何其他东西都是干净的。如果您没有采取这些预防措施,那么您可能会将某些东西传播到您的产品上并将其洗掉。ldquo这就是为什么我们遵循FDArsquos指导不洗涤袋装和预先洗过的果岭,“她说。(你更有可能对这些物品进行消毒,而不是进一步清洁它们。)

你需要采取的一些步骤包括用刷子刷洗你的产品,将其浸入装满水的水槽或用小苏打清除农药。前两种方法更可能污染您的产品而不是消毒它们。虽然有证据表明小苏打确实可以去除受污染水果中的农药残留,但Harris说shersquos几乎没有证据表明商店购买的农产品中的农药含量存在健康风险。ldquo对美国的农药水平进行了很多监管,因此导致危害的水平正好在那里,“她补充说。(如果您仍然担心农药残留,那么有证据表明转用有机物会显着减少您的暴露。)

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/liangyoudiaowei/fangbianshipin/201909/2498.html

上一篇:超速驾驶半卡车后出现“多重死亡事故”导致丹佛外的火爆事故警方称,一辆半挂车在周四丹佛西部70号州际公路上发生火灾,造成多
下一篇:没有了