您的位置:主页 > 地方美食 > 网红美食 >

卡拉布里亚暴雨在拉格内洛峡谷中造成10人死亡,徒步旅行者被汹涌的白水小溪冲走了

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:卡拉,布里,亚,暴雨,在,拉格,内洛,峡谷,中,至,

导读:至少有10名徒步旅行者在被意大利卡拉布里亚地区的一个狭窄的山谷峡谷冲走时被海啸冲走了。最多三人人们仍然失踪,但总数可能会更高,因为该网站向公众开放,只有旅行团需要注册

至少有10名徒步旅行者在被意大利卡拉布里亚地区的一个狭窄的山谷峡谷冲走时被海啸冲走了。

最多三人人们仍然失踪,但总数可能会更高,因为该网站向公众开放,只有旅行团需要注册。

当一条汹涌的白水小溪膨胀时,受害者像子弹一样被弹射出来一位官员说,在上游大雨之后突然将它们冲走了岩石。

一些人在被意大利南部Raganello峡谷淹没的快速水带走后被发现在山谷两英里处。

救援人员带着一名从峡谷中找到的徒步旅行者(图片来源:REX/Shutterstock)阅读更多巡洋舰船长揭示了当英国女子投入大海10小时后真正发生的事情

二十三人被救出-包括一名8岁的女孩在一具尸体附近发现了震惊-其他大约十几个人住院了周一发生悲剧。

卡拉布里亚民事保护部门负责人卡洛·坦西说:这个峡谷在很短的时间内充满了水,这些人像子弹一样被弹射出来。

他们最终落到了山谷三公里(两英里)处。

其中一名死者是一名32岁的民防志愿者,他是一名远足导游,曾经安萨报告说,救援人员在2017年1月参与救助被困在Rigopiano雪崩中的人员的救援人员之一。救援人员在被洪水淹没的峡谷寻找受害者(图片来源:REX/Shutterstock)意大利南部卡拉布里亚的Raganello峡谷区域(图片来源:REX/Shutterstock)阅读更多热那亚大桥倒塌导致43人死于中央电视台从地面下方可怕的镜头

救援队整晚都在聚光灯下工作,直升机周二在第一盏灯下起飞寻找幸存者。

团队不得不使用绳索下降到山的两侧在这个地方,他们把受害者带到了担架上的峡谷。

Tansi先生告诉路透社,峡谷在某些地方��有大约4米(13英尺)宽,增加了水的速度和制作卡拉布里亚高山救援队副主席贾科莫·扎尼菲说,水墙像海啸一样袭来。

救援直升机在星期一灾难发生后起飞(图片来源:REUTERS)救援人员在寻找幸存者时遇到困难的条件(图片来源:REUTERS)省会首席检察官欧根尼奥·孔西奥拉(EugenioFacciolla)补充说:这是一个非常困难的地形,由于(地质)形成而充满了障碍该地区。

他说,在聚光灯下工作的救援人员试图找到一些人可能幸存下来的地方,最后是在小溪岸上的小片海岸或小岛上。

死亡人数从11人降至10人,这是民防部门错误宣布的一个数字星期二早些时候。

死亡和受伤的国籍并不是立即知道的。

周一晚上救援人员和其他人聚集在现场附近(图片来源:WENN.com)阅读更多镜子OnlineTeen被控男孩甩掉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22岁大多数游客和徒步者访问该地区,在该国南部,是意大利人。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/difangmeishi/wanghongmeishi/201908/250.html

上一篇:风暴阿里:在爱尔兰的大篷车被吹走之后死去的女人,她在里面睡着了,名字叫
下一篇:没有了

网红美食推荐

网红美食最新更新