您的位置:主页 > 地方美食 > 特色美食 >

也门的停火必须坚持阻止无辜儿童死于饥饿

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:也门,的,停火,必须,坚持,阻止,无辜,儿童,死于,

导读:也门对我来说不仅仅是距离我家千里之外的饱受战争蹂躏的国家。这是我父母见面和结婚的地方,这是我的兄弟的出生地,这是我的出生地。这是一个我的家人一直觉得与之相关的国家

也门对我来说不仅仅是距离我家千里之外的饱受战争蹂躏的国家。

这是我父母见面和结婚的地方,这是我的兄弟的出生地,这是我的出生地。

这是一个我的家人一直觉得与之相关的国家。因此,了解正在发生的暴力事件及其对儿童的影响是令人心碎的。

我永远不会忘记在她逃离吉布提后于2015年在吉布提遇到的7岁的Jawaher也门。她告诉我炸弹炸毁她家后她是多么害怕。

目前,也门有40万五岁以下儿童患严重急性营养不良。可悲的是,每年有3万名五岁以下儿童死于营养不良的疾病。这必须停止。

数千名儿童营养不良(图片来源:AFP)了解更多

在逃离叔叔的船后,贾瓦哈现居住在吉布提的一个营地,在那里她可以获得食物和清洁水

然而,在也门需要人道主义支持的1100万儿童并不幸运。

在港口城市Hodeidah,战斗激烈也门80%的人道主义用品,燃料和商品都已送达。

现在许多儿童被困。如果港口遭到进一步破坏或破坏,生命损失可能是灾难性的。

然而,无论停火是否成立,儿童已经为也门的战争付出了最终代价。我最近听说有一个名叫亚当的10岁男孩被送往Hodeidah的Al-Thawra医院。

他的妹妹带他进去,但她面临严重的延误,因为她根本无法到达医院到达那里的交通工具。

一旦他到达,他体重只有10公斤并且患有脑部疾病,他无法在病床上说话,因为他躺着憔悴和痛苦的痛苦。

当孩子们身体不适时,他们应该感到安全和安慰,然而,亚当却被包围他的敌对环境所困扰。

Eddie出生在也门(图片来源:UnicefUK/JordiMatas)阅读更多联合国儿童基金会最近警告说,由于战斗的增加,Al-Thawra医院的59名儿童,其中包括25名重症监护病房的儿童,“即将面临死亡风险”。

可悲的是,有亚当在被录取后几天去世,医院几乎无法做到。

也门目前是世界上最多的医院之一复杂而破坏性的人道主义危机。儿童的情况每天都在恶化。疫苗接种和药物水平下降,长期缺粮,缺水供应短缺。

在人们意识到这是对儿童的战争之前,还有多少“亚当斯”必须做到这一点?阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻报道称男孩被TateMet办公室甩掉危险生命警告为失踪的英国女孩做准备15岁,扩大埃尔帕索枪击死亡人数达到22岁也门是所有孩子的生活地狱,而不仅仅是那些谁住在Hodeidah。全国有40万严重营养不良的儿童为生命而战。

这就是为什么国际社会迫使参与冲突的各方同意政治解决方案至关重要。

也门的和平是阻止旅店的唯一途径儿童死亡。

为了支持联合国儿童基金会为也门儿童提供的救生工作,您可以在这里捐款。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/difangmeishi/tesemeishi/201908/160.html

上一篇:女人,26岁,对Tinder感到厌倦,她提出了非常具体的约会应用
下一篇:没有了

特色美食推荐