您的位置:主页 > 地方美食 > 台湾美食 >

“我们永远不会再听到他们的声音”:伤心欲绝的家人在纵火袭击造成四个熟睡的孩子死后“麻木”

2019-09-02     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:“,我们,永远,不会,再,听到,他们的,声音,”,

导读:四个孩子在他们睡觉时在家中遭受汽油炸弹袭击而死亡的四个孩子伤心欲绝地说他们的生命中已经取消了光。今天有两个男人被判犯有谋杀罪后被判终身监禁,而一名女子被判犯有过失

四个孩子在他们睡觉时在家中遭受汽油炸弹袭击而死亡的四个孩子伤心欲绝地说他们的生命中已经取消了光。

今天有两个男人被判犯有谋杀罪后被判终身监禁,而一名女子被判犯有过失杀人罪。

兄弟姐妹Demi,Brandon,Lacie和LiaPearson去年12月在Walkden发生可怕的袭击后去世,他们的妈妈米歇尔仍在医院康复。

她的家人今天说米歇尔,36岁她永远不会从伤心中恢复过来。

23岁的ZakBolland接受了四个人的生命条件,并告诉他必须至少服刑40年。

DavidWorrall,26岁,被判处最低刑期为37年的监禁。

第三被告,20岁的考特尼·布里尔利(CourtneyBrierley)在一个年轻的罪犯机构中被判处21年过失杀人罪。

布兰登,拉希和去年12月,在大曼彻斯特索尔福德大火之后,利亚·皮尔森全都去世了(图片来源:互联网未知)黛米·皮尔森也在一夜之间遭到汽油弹袭击之后失去了生命(图片来源:PA)Lia,他刚才三,大火后两天在医院去世(图片来源:MENMedia)孩子的祖母SandraLever说,他们的死亡已经从家庭的生活中消失了(图片来源:CavendishPress/RickyChampagne)阅读更多令人震惊的中央电视台显示索尔福德杀手汽油炸弹袭击家中四名孩子死于致命的火焰

在家人的一份声明中,宣读了曼彻斯特刑事法院判刑后的步骤,儿童祖母SandraLever说:今天可能是审判的结束,但我们试图恢复并继续生活并不是我们的终点。

孩子的妈妈米歇尔仍在恢复她的受伤,并将在医院住一段时间。

工作人员一直很棒,正在尽力修理她,但他们永远无法修复她的伤心。

我们每天都想念孩子们,没有他们,我们的生活就不一样了。

36岁的孩子妈妈米歇尔尖叫着,不是孩子们!不是我的孩子!在从烟雾,热量和火焰中克服之前(图片:MENMEDIA)录像拍摄于12月11日凌晨5点左右开始的致命火灾(图片:大曼彻斯特警方)米歇尔皮尔逊的悲伤亲属在法庭上作出判决(Image:CavendishPress/RickyChampagne)家庭成员说他们在杀戮后感到麻木(图片来源:卡文迪什出版社/Ricky香槟)阅读更多汽油炸弹袭击的家庭杀害四名睡着的孩子与他们的大哥一共被判入狱几年

声明继续说:我们永远不会再听到他们的声音......那个想法让我们麻木了。

我希望Bolland,Worrall和Brierley知道他们已经夺走了我们的光芒今天我们对结果感到非常高兴,并感谢所有帮助我们伸张正义的人。

Demi,15岁,Brandon,8岁,Lacie,7岁。

在他们家的拉斯维加斯投掷了两枚点燃的汽油弹后,三岁的莉莉死了兄弟姐妹Brandon和Lacie都在大火中丧生,大火于2017年12月11日凌晨5点左右开始(图片:宾夕法尼亚州)Lia与妈妈一起从炽热的房子中救出,但遗憾地在医院死亡(图片来源:PA)

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/difangmeishi/taiwanmeishi/201909/1625.html

上一篇:14岁的女学生在家庭住宅遭遇“懦弱”袭击时遭遇惨败;一名14岁的女孩从楼上的窗户跳出来逃离她的火焰炸弹回家,打破了她的背
下一篇:没有了

台湾美食推荐