您的位置:主页 > 地方美食 > 台湾美食 >

足球:巴恩斯利2普利茅斯0

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:足球,巴,恩斯,利,普利,茅斯,西蒙,沃尔顿,看到,

导读:西蒙·沃尔顿看到红色的薄雾,拿到一张红牌,并在六场比赛中谴责阿盖尔第四次失利。中场球员沃尔顿在第28场比赛中出现了疯狂的一刻在安德森·德席尔瓦挑战之后他开始报复的一分

西蒙·沃尔顿看到红色的薄雾,拿到一张红牌,并在六场比赛中谴责阿盖尔第四次失利。

中场球员沃尔顿在第28场比赛中出现了疯狂的一刻在安德森·德席尔瓦挑战之后他开始报复的一分钟。

当有人做了西蒙所做的事情时,你的比赛计划走出了窗外,冲击了阿盖尔老板保罗斯特罗克。但是他在他的化妆中得到了这个,这让我们很珍惜。

DeSilva几乎立即报复,当他带领DiegoLeons对阵酒吧任意球时,BobbyHassells20码的反弹是罗曼·拉里鲁(RomainLarrieu)保存得很好。

但巴斯利只需要再等9分钟才能击中目标,当时迪尔瓦斯从另一个莱昂任意球射门击中队友乔恩·麦肯(JonMacken)前往拉里尤(Larrieu)。

直到受伤的时候,贾马尔·坎贝尔-莱斯才从现场击中第二名。在Leon被DavidMcNamee绊倒之后。

Barnsley首席执行官SimonDavey打趣道:Anderson本来可以得到两位数,但他甚至没有得到他声称的目标,因为它在路上击中了Jon!我们当之无愧。我们本可以完成比赛10次。

巴恩斯利:穆勒6-范霍莫特6,福斯特7,*摩尔8,科兹鲁克6-哈塞尔7,德席尔瓦7,莱昂6,坎贝尔-赖斯6(ElHaimour,90分钟)-Macken6(Rigters,71分钟),Cureton5(Odejayi,90分钟)。

普利茅斯:*LARRIEU7-Clark5(Cathcart,45分钟,6),Timar6,Seip6,Barker6-Mackie5(McNamee,31分钟,6),Walton4,Summerfield5,Paterson6(Noone,78mins)-MacLean5,Gallagher5.

裁判:DWhitestone5。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/difangmeishi/taiwanmeishi/201908/1109.html

上一篇:BROOKLODGE酒店
下一篇:没有了

台湾美食推荐