您的位置:主页 > 调酒工具 > 滤冰器 >

被揭穿:失踪的埃及航空MS804“火球”视频在天空中实际上是“俄罗斯空间碎片”

2019-08-26     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:被,揭穿,失踪,的,埃及,航空,MS804,“,火球,”,

导读:在社交媒体上传播的视频声称是一架失踪的埃及航空MS804火球实际上是俄罗斯的太空碎片。从巴黎飞往开罗的飞机失踪了今天早上英国时间凌晨1点33分左右,船上有66人,其中包

在社交媒体上传播的视频声称是一架失踪的埃及航空MS804火球实际上是俄罗斯的太空碎片。

从巴黎飞往开罗的飞机失踪了今天早上英国时间凌晨1点33分左右,船上有66人,其中包括一名英国人。

今天早上将一段视频上传到一个YouTube帐户,上面有一道火焰划过夜空-然后标记为火球昨晚在天空中播出。

声称它是从附近的一个岛上拍摄的。它快速传播。

昨晚有人上传视频声称它是天空中的火球(图片来源:githiicyrus)/youtube

它似乎与地中海水手船长的早期报告相吻合-船只正在寻找消失的飞机-他曾在天空中看到过火焰。

几位记者新闻媒体甚至被愚弄相信这是失踪的埃及航空MS804坠毁之前的新镜头。

但是“在线镜报”可以透露,它是12月份在南加州棕榈沙漠和美国内华达州发现的俄罗斯空间碎片镜头的副本。

拍摄火焰的老镜头是天空被误认为是埃及航空失踪(图片来源:githiicyrus/youtube)

阅读更多:

阅读更多埃及航空公司MS804失踪后-您的假期有多安全?

这引起了当时社交媒体的愤怒-有些人甚至认为它可能是外星人-并导致美国战略司令部在当时发表声明。

它说:美国SCs联合功能空间部件司令部通过联合空间作战中心,在今天重新进入北美洲(亚利桑那州附近)的大气层后,将美国卫星目录中的俄罗斯SL-4火箭体作为腐烂物移走。

阅读更多:

阅读更多弥补埃及航空MS804搜索团队在最后一个已知的电子信号位置寻找飞机

虽然尚未发现任何碎片,但当局表示它必须在雷达消失后坠毁-船只和搜索团队正在梳理该区域。

阅读更多飞行MS804发生了事情发生英国人是新爸爸我们知道到目前为止很可能恐怖主义威胁几天前喷射飞行路径5理论吹到旅游安全是你的假期吗?洛克比式炸弹?行李搬运工可以种植炸弹吗?兄弟贡

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/diaojiugongju/lvbingqi/201908/1259.html

上一篇:虐待杀手现在是一个“模范囚犯”,因为他确信终身判决将会被推翻
下一篇:没有了