您的位置:主页 > 调酒工具 > 调味盒 >

死刑大战LindsaySandiford在印尼停止执行时赢得临时解雇阵容缓刑

2019-08-31     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:死刑,大战,LindsaySandiford,在,印尼,停止

导读:在该国停止所有处决之后,印度尼西亚死囚区的一位祖母赢得了行刑队的临时缓刑。59岁的LindsaySandiford一直面临因为试图将可卡因走私到巴厘岛而被判处死刑。但是印度尼西亚决定至少

在该国停止所有处决之后,印度尼西亚死囚区的一位祖母赢得了行刑队的临时缓刑。

59岁的LindsaySandiford一直面临因为试图将可卡因走私到巴厘岛而被判处死刑。

但是印度尼西亚决定至少暂时停止所有处决。

政治法律和安全事务协调部长LuhutPanjaitan表示暂停执行死刑已被搁置美国广播公司报道称,该部长表示,印度尼西亚需要专注于经济,因为该国经济增长今年已经连续两个季度跌至5%以下,“公报”报道。

审判:LindsayJuneSandiford在法庭审判后在一个拘留室内(图片来源:Getty)

他说,仍然需要大量外国投资来帮助建立该国耗尽的基础设施,据MailOnline报道。

了解更多信息:

阅读更多死亡之行LindsaySandiford写信给监狱牢房感谢支持者重审资金

Sandiford从曼谷抵达印度尼西亚岛时被抓获试图走私3.8公斤可卡因在2012年。

她被判有罪2013年1月被行刑队判处死刑。

祖母已经多次上诉,但到目前为止没有人成功。

原本以为Sandiford需要8万澳元。

声称她被强迫走私,她一直在努力准备最后的诉求,并写信给罗素·布兰德和理查德·布兰森爵士,请求他们的支持。

亿万富翁布兰森说:我坚信死刑是一种残忍和不人道的惩罚,每次执行都是一次执行太多。

我们密切关注LindsaySandiford和其他案件,并全力支持目前正在进行的努力,以帮助她上诉。

查看画廊

但如果一切都失败了,她说她会看她的遗嘱执行人在她执行死刑判决时,在眼睛里唱着PerryComo的歌曲MagicMoments。

外交和联邦事务部一直说,Sandiford夫人得到英国的领事支持,直到2014年9月,此时她拒绝进一步的支持。

Sandiford夫人的支持者谴责英国政府拒绝为她的死刑判决提供资金。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/diaojiugongju/diaoweihe/201908/1499.html

上一篇:无耻的毒贩在Facebook上设立“第二天”送货服务
下一篇:没有了

调味盒相关文章