您的位置:主页 > 调酒工具 > 调酒杯 >

MH370“在消失之前与另一架飞机接触”

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:MH370,“,在,消失,之前,与,另,一架,飞机,接触,

导读:MH370在神秘失踪前不久与另一架飞机接触,据称已经声称。一名飞行员惊讶地说,在与空中交通管制部门进行最后一次通信后,他能够与飞机建立联系。这位未透露姓名的波音777机长声称

MH370在神秘失踪前不久与另一架飞机接触,据称已经声称。

一名飞行员惊讶地说,在与空中交通管制部门进行最后一次通信后,他能够与飞机建立联系。

这位未透露姓名的波音777机长声称他使用喷气机的紧急频率来接触甚至听到了声音-虽然他不清楚他们在说些什么。

不久之后,马来西亚航空公司的飞机在前往北京的路上消失了239名吟游诗人。

一部纪录片声称飞行员被要求通过空中交通管制与飞机取得联系,因为他正在飞行前30分钟。

2014年3月马来西亚航空MH370航班消失(档案图片)(图片来源:AFP/GettyImages))MH370队长ZaharieAhmadShah(图片来源:每日镜报)阅读更多MH370神秘感,因为卫星通信再次开启-失灵后40分钟失踪航班Mh370听说飞往日本成田机场的飞行员声称他是能够通过,报告快递。

这位飞行员也在2014年向新海峡时报发表了同样的事件。

他说:“我们设法在凌晨1点30分之前与MH370建立联系并询问他们是否他们已经转移到越南领空。

“另一边的声音可能是ZaharieShah船长或FariqAbdulHamid,但我确信这是副驾驶。

一块在与失踪飞机相连的海滩上冲毁的碎片(图片来源:FAZRYISMAIL/EPA-EFE/REX/Shutterstock)了解更多MissingMH370飞向秘密跑道并且没有发生意外

“有很多干扰-静-但是我听到了另一端的咕。声。

“这是我们最后一次听到他们的消息,因为我们失去了联系。

MH370发生的事情之谜目前尚未得到解决,唯一的痕迹是在马达加斯加海滩冲刷的残骸。

这导致了许多阴谋论,包括飞机在军事行动中被击落离子或它降落在美国军事基地。阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/diaojiugongju/diaojiubei/201908/93.html

上一篇:斯里兰卡爆炸事件:富有的恐怖分子兄弟杀死了酒店客人,如图所示
下一篇:没有了

调酒杯推荐