您的位置:主页 > 电源装置 > 线性电源 >

WWE巨星凯恩被称为“一个可怕的憎恶”赢得美国城镇市长选举共和党人

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:WWE,巨星,凯恩,被称为,“,一个,可怕,的,憎恶,

导读:一名被描述为可怕的憎恶的WWE摔跤选手当选为美国镇长。格伦雅各布斯-更为人所知的是大红机凯恩-赢了三分之二的投票权在田纳西州诺克斯县上任。这位51岁的共和党人发誓要保持低税

一名被描述为可怕的憎恶的WWE摔跤选手当选为美国镇长。

格伦雅各布斯-更为人所知的是大红机凯恩-赢了三分之二的投票权在田纳西州诺克斯县上任。

这位51岁的共和党人发誓要保持低税率,改善基础设施并以“透明度”运作。

<这足以让民主党人候选人LindaHaney失望。

Jacobs在20世纪90年代因为他的角色Kane,臭名昭着的Undertaker的兄弟而声名鹊起。

Jacobs说他想要让诺克斯郡受到国家的关注(图片来源:盖蒂图片北美)摔跤迷更了解他作为凯恩(图片来源:©WWE)阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22岁。胜利后,他说:“像我这样的人带来这样的比赛,因为o不管我是谁,我都可以把诺克斯县放在全国范围内。

“我们县有很多伟大的东西可以提供,坦白说,这个国家的其他地方需要了解它。”在WrestlemaniaXIV上的Undertaker与Kane(右)(图片来源:©WWE)Kane比计划城镇基础设施更习惯于交付墓碑(图片:GettyImages北美)

Jacobs,将于9月份宣誓就职1,是第二个赢得美国公职的WWE英雄。

JesseVentura于1990年当选明尼苏达州布鲁克林公园市长,后来成为州长。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/dianyuanzhuangzhi/xianxingdianyuan/201908/267.html

上一篇:渔夫以可怕的攻击从河马的下巴中侥幸逃脱
下一篇:没有了

线性电源相关文章

线性电源推荐