您的位置:主页 > 电源装置 > 可控硅电源 >

谁是苏珊赖斯?奥巴马官方“揭露”特朗普同事在监视争议中

2019-09-16     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:谁是,苏珊,赖斯,奥,巴马,官方,“,揭露,”,

导读:谁是苏珊赖斯?奥巴马官方“揭露”特朗普同事在监视争议中总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)的前国家安全顾问苏珊•赖斯(SusanRice)遭到抨击,因为有报道称她“揭露”唐纳德特朗普

谁是苏珊赖斯?奥巴马官方“揭露”特朗普同事在监视争议中 总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)的前国家安全顾问苏珊•赖斯(SusanRice)遭到抨击,因为有报道称她“揭露”唐纳德特朗普总统的同伙在情报监视期间被录下带。赖斯坚决否认做错了什么,并在星期二为自己的行为辩护,称这些行为并非出于政治目的。

辩论仍然坚持莱斯是否通过揭露身份而做错了事,以及该行动是否证实了特朗普未经证实的主张奥巴马政府在特朗普大厦窃听电话。

“指控奥巴马政府官员以某种方式将情报用于政治目的,”赖斯告诉MSNBC的安德烈·米切尔说,“这绝对是假的。”

奥巴马政府并未否认莱斯要求在窃听外国政党的情报报告中揭露身份。但赖斯认为这些要求是出于合法目的而且不要间谍特朗普。

“有时候我会收到一份报告,其中提到了一个美国人-没有提供姓名,只是一个美国人-有时在这种情况下,为了了解报告的重要性,并评估其重要性,有必要找出或要求提供关于美国官员是谁的信息,“莱斯告诉MSNBC。“有些人试图暗示的观念是,通过要求一个人的身份泄漏它,这是毫无疑问的错误。揭露和泄露之间没有任何联系。“

特朗普对指控进行了抨击赖斯,并发布了福克斯新闻中发表的指控间谍活动的文章。

”如此惊人的报道揭露和@foxandfriends对我们的歪曲计划。“在提名之前就被监视了。”真实的故事,“总统周一在推文中写道。

赖斯继续坚决否认任何间谍指控,称这些要求是普通的,与其他国家安全官员的要求相似。

“我没有泄露给任何人。我永远不会,也永远不会,“她说。“奥巴马官员将情报用于政治目的绝对是错误的。”

总统巴拉克奥巴马于2016年9月8日在老挝万象与苏珊赖斯交谈。照片:路透社

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/dianyuanzhuangzhi/kekongguidianyuan/201909/2176.html

上一篇:伊斯坦布尔雷纳夜总会攻击者发现:伊斯兰枪手,谁发出阿拉伯语,仍然逍遥法外
下一篇:没有了