您的位置:主页 > 电源装置 > 可控硅电源 >

女孩,3岁,坐在爸爸的膝盖上,没有安全带在视频记录的瞬间,她在撞车事故中去世

2019-08-22     来源:苏北信息港沭阳吧         内容标签:女孩,3岁,坐在,爸爸,的,膝,盖上,没有,安全带,

导读:在一场悲惨的车祸中丧生的一名三岁女孩在她去世前没有安全带的情况下坐在她父亲膝盖上的视频中看到。NisaYuksel当她的叔叔失去了对载有家人的汽车的控制权时,他的身体受了重伤。

在一场悲惨的车祸中丧生的一名三岁女孩在她去世前没有安全带的情况下坐在她父亲膝盖上的视频中看到。

NisaYuksel当她的叔叔失去了对载有家人的汽车的控制权时,他的身体受了重伤。

她怀孕的母亲在悲剧中失去了未出生的孩子并且受了重伤,而车内其他四人受伤了。

Nisas的父亲,32岁的哈利斯·尤克塞尔(HalisYuksel)在车辆翻车时坐在前排乘客座位上,记录了女孩在她去世前的片段。

NisaYuksel坐在她父亲的膝盖上在视频中(图片来源:CEN)这名女孩在车祸中丧生,而一名两岁的男子受伤(图片来源:CEN)阅读更多Hrunrunkilkilkilkilkilkilkilkilkilkilteenagerteenagerteenagerteenagerteenagerteenagerteenagerteenagerteenager没有

报道声称他在社交媒体上发布了视频,没有意识到这将是他的女儿最后一次活着,在事故发生前不久。

Th悲剧发生在北部土耳其萨姆松省的Baafra地区。

Nisas怀孕的母亲,33岁的FatmaYuksel失去了她的孩子,而她的父亲,31岁的司机MuhsinYuksel,30岁的FatmaVarli和她两岁的儿子EfeVarli受伤了。

所有六人都被送往医院,但医务人员无法挽救年轻女孩的生命。

HalisYuksel分享致命撞车前的视频片段(图片来源:CEN)

该片段显示了爸爸拍摄前方道路然后转动智能手机以记录家人的行程。

<该视频显示,事故中的儿童都没有坐在汽车座椅上或系安全带。

土耳其法律要求所有汽车司机及其乘客都应系好安全带。

文章链接地址:http://www.tinyyi.com/dianyuanzhuangzhi/kekongguidianyuan/201908/603.html

上一篇:“我以为他已被撕成两半”:大白鲨撕下鳍状肢后,潜水员的惊人逃脱
下一篇:没有了

可控硅电源相关文章

可控硅电源最新更新